Sportfest am 06.06.2018 war eine coole Veranstaltung

Spiel und Spass beim Sportfest

Am 6. Juni 2018 fand unser Sportfest auf dem Sochos-Sportplatz in Berlin-Steglitz statt. Bei den vielfältigen Sport- und Spaßangeboten war für jeden etwas dabei.

Wer Lust hatte konnte Trendsportarten wie „Free-Climbing“, „Le Parcour“ oder „Slackline“ kennen lernen. Natürlich gab es auch wieder die beliebten Mannschaftssportarten wie Zweifelderball, Brennball und Ultimate Frisbee.

Falls jemand gerade keiner Sportart nachgehen wollte, konnte er am einem Smoothie-Kurs für Anfänger teilnehmen, Selfies mit Freunden in einer Fotobox erstellen, eine Ersthelferschulung beim Roten Kreuz absolvieren oder Preise bei einem Quiz am Spieletisch gewinnen. Diese Angebote waren im Rahmen eines Projekts von Schüler*innen der Klasse BM 1535 selbst organisiert.

Zusätzlich gab es aber auch noch eine Reihe von Ständen mit nützlichen Informationen. So informierte die AOK über Gesundheitsthemen und der Verein Karuna machte mit einem Rauschbrillenparcours auf Suchtgefahren aufmerksam.